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Pomerode

15º Festival Gastronômico de Pomerode terá apresentações de chefs renomados

Na Cozinha Show Mueller o público poderá interagir com os profissionais e ganhar brindes

15º Festival Gastronômico de Pomerode terá apresentações de chefs renomados 1Sempre no mês de julho, o Centro de Eventos de Pomerode se transforma em uma formosa vila tendo como protagonista a boa culinária. Neste ano, a 15ª edição do Festival Gastronômico será realizada entre os dias 3 e 21 e, além dos mais variados sabores, terá uma programação completa com outras atrações que prometem envolver o público. Uma delas é a Cozinha Show Mueller, onde todos os dias chefs renomados e convidados fazem apresentações ao vivo, interagem com os espectadores e ensinam truques gastronômicos.

Nas 20 aulas show, o público poderá acompanhar o desenvolvimento de receitas, truques de arte com frutas e legumes, harmonização de cervejas e sobremesas, dicas de como reaproveitar alimentos, técnicas de fotografia gastronômica com o celular, entre outros.

Entre os participantes está a campeã da quarta edição do programa Masterchef Brasil, Michele Crispim; a chef Lidiane Barbosa; Jeanie Marcelle, colunista digital da revista Pais & Filhos e responsável pelo instablog @papinhadebb; os chefs Denis Moreira e Manu Rosa, da SOS Gourmet Escola de Culinária e Gastronomia; a culinarista Elis Wagner, do canal no Youtube Cozinhando com Elis; e muitos outros.

70 anos Grupo Mueller

15º Festival Gastronômico de Pomerode terá apresentações de chefs renomados 2            Além das tradicionais apresentações gastronômicas, realizadas desde 2010, nesta edição, a Cozinha Show Mueller também será palco das celebrações do 70º aniversário do grupo catarinense. Haverá um painel temático onde as pessoas poderão tirar fotos e postar em suas redes sociais com a hashtag #Mueller70anos e também a Roleta da Sorte com diversos brindes e descontos da loja Mueller. Para participar, basta tirar uma foto no estande e publicá-la usando a #Mueller70anos, seguir a Mueller Eletrodomésticos no Instagram ou no Facebook e mostrar a publicação para a equipe responsável pela roleta.

Confira os horários das apresentações:

3 de julho

19h45min – Arte com frutas e legumes com Geovane da Fonseca Oliveira, do Fazzenda Park Hotel.

 

4 de julho

19h45min – Receita de bratapfel (maçã recheada com frutas secas e castanhas e chantilly de canela) com Michele Crispim, campeã da quarta edição do Masterchef Brasil.

 

5 de julho

19h45hmin – Carne, faca e fogo! com Gean Carlo Alves, do Baracchetta.

 

6 de julho

19h45min – Harmonização de cervejas e sobremesas com a chef Larissa Guerra, da Cozinha Catarina.

 

7 de julho

12h – Receita de risoto de linguiça e rúcula com o chef Denis Moreira, da SOS Gourmet Escola de Culinária e Gastronomia.

14h – Receita de cupcake de strudel com a chef Manu Rosa, da SOS Gourmet Escola de Culinária e Gastronomia.

 

8 de julho

19h45min – Receita de pão de queijo e de panqueca de banana com três ingredientes e suas variações com Jeanie Marcelle, colunista digital da revista Pais & Filhos e responsável pelo instablog @papinhadebb.

 

9 de julho

19h45min – Cuca com Nutella com a culinarista Elis Wagner, do canal no Youtube Cozinhando com Elis.

 

10 de julho

19h45min – Cafés especiais e como preparar seu café em casa com Patricia Gonçalves, do Soul Cafés & Companhias.

 

11 de julho

19h45hmin – Cozinha catarinense com o chef Dudu Poerner.

 

12 de julho

19h45min – Receita de pastrami de cerveja preta com Hadriel Hermani Stollmeier.

 

13 de julho

19h45min – Reinventando sabores para comer com as mãos com a chef Nana Oliveira.

 

14 de julho

12h – Chocolate: dicas para escolher, temperagem e receitas de bombons com recheio de ganache com Diego Martenthal, da Nugali Chocolates.

 

15 de julho

19h45min – Cozinha vegana: pão de beijo e requeijão de castanhas com Ângela Andrade.

 

16 de julho

19h45min – Receita de purê de banana da terra com tilápia ao molho de limão siciliano com a chef Francieli Burkhardt, do Veritto.

 

17 de julho

19h – Florais com a Evanilde Geiger, do restaurante Curry Wurst.

 

18 de julho

19h45min – Receitas de Magret de Pato no Sous Vide com frutas vermelhas e purê de baroa e de Maultaschen, um ravioli alemão da região de Suábia na Bavária, com Caio Bittencourt e Maurício Astigarraga.

 

19 de julho

19h45min – Fotografia gastronômica com o celular, com Bruna Gruske.

 

20 de julho

19h45min – Reaproveitamento de alimentos com a chef Lidiane Barbosa.

 

21 de julho

12h – Cultura do assado: uma conversa sobre origens, técnicas e o fogo com Antônio Costaguta, do Baracchetta.

 

Grupo Mueller
Timbó – SC

 

 


Oficina das Palavras:
Letícia Oberger

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