banner
Prefeitura Municipal de Indaial

2ª cota única com até 10% de desconto no IPTU de Indaial vence em 21 de junho

2ª cota única com até 10% de desconto no IPTU de Indaial vence em 21 de junho 1Vence no dia 21 de junho a segunda cota única que concede o desconto de até 10% sobre o Imposto Predial e Territorial Urbano (IPTU) para o exercício de 2019 em Indaial.

O pagamento do imposto na segunda cota única é de 5%. Caso o proprietário seja um Bom Pagador (Programa para os contribuintes que não possuem parcelas vencidas e não pagas até o exercício anterior ao do lançamento), será concedido um desconto de mais 5%, ficando no total 10%: 5% (2ª cota única) + 5% (Bom Pagador).

Aos contribuintes que optaram pelo pagamento parcelado em seis vezes, com pagamento da primeira parcela em 20 de maio, relembramos as datas de vencimento das próximas parcelas: 2ª parcela em 21 de junho; 3ª parcela em 20 de julho; 4ª parcela em 20 de agosto; 5ª parcela em 20 de setembro e 6ª parcela em 21 de outubro. Não há desconto de Bom Pagador na opção parcelada.

Além do imposto, também integram o carnê as taxas de coleta de lixo e de urbanização e conservação de logradouros públicos, que obedecem aos mesmos prazos de vencimento do referido imposto, contudo não há desconto nas taxas em nenhuma modalidade de pagamento.

O imposto e as taxas podem ser pagas nas agências bancárias conveniadas, que estão informadas no carnê.

O contribuinte também pode retirar as guias para pagamento do imposto e das taxas no link: http://bit.ly/2GZ2k7g. Para emitir basta ter o CPF/CNPJ do proprietário, inscrição imobiliária do imóvel ou cadastro imobiliário do imóvel.

 


Graciely Guesser Ramos
Jornalista
Departamento de Comunicação
Prefeitura Municipal de Indaial

Topo