Associação Timbó Futsal batalha até o final, mas é superada pelo JEC/Krona

Maio 16, 2023 Não Por Redação

O confronto da última quinta-feira entre Associação Timbó Futsal e JEC/Krona, pelo Campeonato Catarinense de Futsal Sub-17, seguiu o roteiro de jogos com grande nível e equilíbrio entre os dois times. Em um jogo definido nos detalhes, a equipe timboense acabou superada por 3 a 2.

O Timbó Futsal saiu atrás do placar por dois gols e conseguiu descontar ainda antes do intervalo, com um gol de Rael. No segundo tempo o time melhorou, foi para cima, empatou o jogo com um novo gol de Rael e chegou perto da virada, inclusive com uma bola na trave. No decorrer da etapa final, os visitantes marcaram o terceiro gol, que definiu o placar.

Queremos agradecer a todos os torcedores que se fizeram presentes nesta noite fria no Ginásio da Associação dos Servidores Públicos Municipais de Timbó. Seu apoio é fundamental!

Com este resultado, o time timboense soma 3 jogos na competição, com uma vitória, um empate e uma derrota. O próximo compromisso no Campeonato Catarinense Sub-17 será no dia 23 de maio, terça-feira, quando a Associação Timbó Futsal visita o Jaraguá Futsal na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul.

A Associação Timbó Futsal tem o apoio de Colortech, Linshalm, Elo Comercial, Lojas Dikruger, Timplas, Sicoob, WK Corretora de Seguros, Arte de Vestir, AST Estamparia, Grupo Evanilda, Restaurante e Lanchonete Ceruti, DRV Terraplanagem, Mamute Brinquedos, Restaurante Polaco, Supermercados Schütze, FME Timbó. Cooper, Farma Líder, Academia Attitude, Cia. da Meia, FURBO, Prefeitura Municipal de Timbó e Panificadora Bom Dia.