Associação Timbó Futsal/FME Timbó vence Tubarão Futsal com autoridade e está na semifinal do estadual

Dezembro 6, 2023 Não Por Redação

Uma noite de muitos gols em Timbó! No último domingo, a Associação Timbó Futsal/FME Timbó conquistou, por mais um ano, uma das quatro vagas na Semifinal do Campeonato Catarinense de Futsal Masculino Sub-17. O time timboense venceu a qualificada equipe do Tubarão Futsal pelo placar de 8 a 1, na quadra da Associação Atlética Mueller.

O placar dessa vitória foi construído, quase que inteiramente, no segundo tempo. Na etapa inicial, Timbó abriu vantagem com o gol de Roncalho. Após o intervalo, o placar aumentou com os gols de Pedrinho, Nick, Vini, Pickler, e do goleiro Bertoldo, que anotou um hat-trick na partida.

Agora, a equipe da Associação Timbó Futsal retoma os treinamentos visando o jogo semifinal, que ainda não tem data definida. O adversário timboense nas partidas que valem vaga na final sai do jogo entre Chapecoense Futsal e Criciúma Futsal.

Todos da ATFEC agradecem aos torcedores presentes nesta noite, que empurraram o time em busca da vitória. Vocês são fundamentais! Também agradecemos aos responsáveis pela Associação Atlética Mueller pela parceria de sucesso em mais uma partida do estadual.

A Associação Timbó Futsal tem o apoio de Colortech, Linshalm, Elo Comercial, Lojas Dikruger, Timplas, Sicoob, WK Corretora de Seguros, Arte de Vestir, AST Estamparia, Grupo Evanilda, Restaurante e Lanchonete Ceruti, DRV Terraplanagem, Mamute Brinquedos, Restaurante Polaco, Supermercados Schütze, FME Timbó. Cooper, Farma Líder, Academia Attitude, Cia. da Meia, FURBO, Prefeitura Municipal de Timbó, Panificadora Bom Dia, Mueller e Metisa.