banner
Pomerode

Cafés especiais, cozinha catarinense e uma receita com cerveja são temas de apresentações do Festival Gastronômico de Pomerode (SC)

Na segunda semana do evento, chefs, barista e chocolatier comandarão a Cozinha Show Mueller trazendo preparos, dicas e troca de experiências para o espaço. Ações são gratuitas e não é necessário fazer inscrição para participar

Cafés especiais, cozinha catarinense e uma receita com cerveja são temas de apresentações do Festival Gastronômico de Pomerode (SC) 1

Hadriel Hermani Stollmeier, chef da Brotland, de Pomerode (SC), ensinará uma receita de pastrami de cerveja preta
Crédito: Divulgação

Além de degustar diversos pratos da culinária alemã, os visitantes do 15º Festival Gastronômico de Pomerode (SC) estão tendo a oportunidade de adquirir conhecimentos diferentes sobre este universo. Na Cozinha Show Mueller, diversos profissionais compartilham suas expertises todos os dias, em apresentações gratuitas. E na segunda semana do evento, sete ações estão confirmadas, com temas como cafés especiais, cozinha catarinense e diversas receitas.

Confira a agenda: 

Segunda-feira (8):
19h45min – A influencer Jeanie Marcelle, do @papinhadebb vai ensinar uma receita de pão de queijo e de panqueca de banana com apenas três ingredientes cada e algumas variações possíveis;

Terça-feira (9):
19h45min – A Mueller trará a youtuber Elisângela Wagner Capaverde, do canal Cozinhando com Elis, que fará uma receita de cuca com Nutella;

Quarta-feira (10):
19h45min – A barista Patrícia Gonçalves, do Soul Cafés & Companhias, falará sobre cafés especiais e dará dicas de como prepará-los em casa;

Quinta-feira (11):
19h45min – De Balneário Camboriú (SC), o chef Dudu Poerner abordará a cozinha catarinense em sua apresentação;

Sexta-feira (12):
19h45min – Chef da Brotland, de Pomerode (SC), Hadriel Hermani Stollmeier ensinará uma receita de pastrami de cerveja preta;

Sábado (13):
19h45min – Tânia Zeplin Klotz, especialista quando o assunto é doces, apresentará todos os segredos de uma boa cuca;

Domingo (14):
12h – Receitas de bombons com ganache é o tema da apresentação de Diego Martenthal, chocolatier da Nugali.

As ações são gratuitas e não é necessário fazer inscrição. O Festival Gastronômico de Pomerode (SC) acontece todos os dias, até 21 de julho. De segunda a sábado, o funcionamento é a partir das 18h e, aos domingos, das 10h às 15h. O ingresso para entrar no evento é de R$ 10,00 (moradores de Pomerode não pagam de segunda a quarta-feira).

Carol Sperb

Topo
1
Olá,
Qualquer duvida entre em contato pelo nosso WhatsApp do Portal Timbó Net.
Powered by