banner
Florianópolis

Pascal Valero e Arri Coser são anfitriões do jantar harmonizado do Maremonti Florianópolis

Chef francês e restauranteur participam do evento que alia a alta gastronomia aos vinhos de bom terroir

O Maremonti Trattoria & Pizza Florianópolis lança Jantar Harmonizado, no dia 20 de fevereiro, às 20h, com destaque para três novos pratos que passam a integrar o cardápio da rede. No evento, cujas novidades serão degustadas com os vinhos selecionados para a ocasião, estará o chef francês Pascal Valero, que assina o menu da Trattoria e do NB Steak, ambos comandados por Arri Coser, que também marcará presença no jantar.

       Nesta edição, pilotada pelo chef internacional, o menu terá quatro tempos. Como entrada, será servida a pizza Stellina di Funghi Al Tartufo – como o próprio nome já diz, tem formato de estrela, pontas recheadas e é feita com massa napolitana, mix de cogumelos, azeite de trufas brancas, mozzarella de búfala e parmesão. A pizza será acompanhada de espumante. Fora do jantar harmonizado, a dica é compartilhar a pizza Stellina como aperitivo ou servir como prato principal, seguindo a inspiração italiana.

Na sequência virá a Frégula Sarda – massa à base de sêmola em forma de pequenas esferas acompanhada de frutos do mar, típica da região da Sardenha. O prato foi o campeão de pedidos no Maremonti durante a 7ª Edição de Settimana de La Cucina Regionale Italiana, onde a unidade no bairro Jardins, em São Paulo, representou a cozinha típica da Sardenha. É uma tradição do Maremonti incorporar o prato de maior saída do menu especial ao seu cardápio. O vinho Maremonti Bianco acompanhará a massa.

O segundo prato principal contempla os amantes de carne. O Stracotto Di Manzo, corte suculento e macio, assado por cerca de oito horas em forno à lenha e servido no molho do próprio assado com papa al formaggio será harmonizado com o Maremonti Rosso, completando a seleção de novidades.

Para encerrar o jantar, o clássico Tiramissú acompanha um vinho de sobremesa.

O valor do jantar harmonizado é de R$ 150 por pessoa e acompanha, além da combinação dos quatro pratos e vinhos, café e água. As reservas podem ser feitas pelo e-mail: [email protected] ou nos telefones (48) 3225-1029 e (11) 94536-7910.

Pascal Valero

Conhecido pelas atuações em cozinhas de grandes restaurantes como as de Alain Ducasse, em Montecarlo e Tailleveint, ambos com três estrelas no Guia Michelin – considerado a Bíblia da gastronomia -, Pascal coordenou restaurantes como a do Eau, no Hotel Grand Hyatt, do Le Coq Hardy e do Kaá. Também foi chef executivo do Restaurante Jean-Georges, no luxuoso Hotel Palácio Tangará, em São Paulo.

Serviço

O quê: Jantar Harmonizado Maremonti Florianópolis
Quando: quarta-feira, 20 de fevereiro, às 20h
Onde: Maremonti Trattoria & Pizza – Av. Beira-Mar Norte, 1.280, Centro.
Valor: R$ 150

 

 

 


Luciana Barros Pereira
Jornalista e Assessora de Imprensa
VOCALI

Topo
Open chat
1
Olá,
Qualquer duvida entre em contato pelo nosso WhatsApp do Portal Timbó Net.
Powered by