Timbó – Conheça as equipes vencedoras do Campeonato Municipal de Futebol Suíço

Julho 26, 2022 Não Por Redação

No último sábado, dia 23 de julho, aconteceram as finais do Campeonato Municipal de Futebol Suíço, promovido pela Fundação Municipal de Esportes (FME Timbó).
Eram 11 times na Categoria Livre e seis na Categoria Veteranos na disputa, que iniciou no dia 21 de maio. Os jogos da final aconteceram na Associação de Moradores Bairro Dos Estados.

Na categoria Veteranos a equipe Força Jovem FC conquistou o primeiro lugar, seguido pelo MG Decorações/Tigres e JC Construções/Araponguinhas em segundo e terceiro lugar. Com cinco gols, Antônio Eraldo Fidêncio (MG Decorações/Tigres) foi eleito o artilheiro do Campeonato na categoria e o time Força Jovem Jovem FC teve a defesa menos vazada.

Já no Livre o Independente/P10 foi o time vencedor. A equipe Dona Clara se classificou em segundo lugar e a Sucatinha em terceiro. Nesta categoria, Marcos Felipe Tomasoni (Independente/P10) foi eleito o artilheiro do Campeonato, com dez gols, e o time Sucatinha teve a defesa menos vazada.
Todas as fotos do jogo da Final, feitas By Pilo, podem ser acessadas e baixadas gratuitamente na página oficial da Prefeitura no Flickr, acesse aqui.

Assessora: Raquel Piske/Ascom PMT