Olho Embutidos investe em pizza congelada

Olho Embutidos investe em pizza congelada

Junho 10, 2021 Não Por Redação

 

 

A empresa, de Pomerode, aposta nesse mercado que não para de crescer, com quatro sabores: linguiça Blumenau, linguiça Blumenau com requeijão, calabresa artesanal e salsicha Bockwurst (vermelha)

 

Brasileiro é apaixonado por pizza e, quando se pensa em uma refeição rápida e saborosa, é a primeira sugestão que vem à cabeça. De olho nesse mercado promissor, a Olho Embutidos & Defumados, de Pomerode, está investindo na produção de pizzas congeladas para venda em supermercados, conveniências, confeitarias e outros. A novidade estará nas prateleiras a partir de junho. Inicialmente, serão ofertados quatro sabores: linguiça Blumenau, linguiça Blumenau com requeijão, calabresa artesanal e salsicha Bockwurst (vermelha) com molho curry.

As pizzas, com cerca de 25 centímetros, serão vendidas com valor entre R$ 25,00 e R$ 30,00. A expectativa dos sócios-proprietários, Luiz Antônio Bérgamo e Rolf Konell Jr., é de comercializar cerca de 1,5 mil pizzas no primeiro mês. “É um mercado próspero e que tem lugar para bons produtos. Investimos em uma pizza congelada diferenciada, com sabor inigualável”, declaram. As novidades ficam por conta dos ingredientes diferentes dos que existem nesse segmento: linguiça Blumenau e salsicha vermelha. Sabores tipicamente alemães, mas que ficam bem em diversas receitas da culinária brasileira.

O Brasil está entre os países que mais consomem pizza. São produzidas mais de um milhão de pizzas por dia no Brasil, com faturamento estimado de R$ 22 bilhões por ano.

Olho

A empresa tem marca registrada desde 1934, mas foi fundada em 1899. Os atuais sócios administram a empresa desde 2006 e já implementaram diversas mudanças em busca de conquistar novos mercados. O carro-chefe é a linguiça Blumenau, mas a empresa, ao longo dos anos, se tornou conhecida também por outros produtos embutidos. Entre eles a linguiça calabresa artesanal, a linguiça húngara, salsichas vermelha e branca, entre outros embutidos.


Liliani Bento
Diretora
New Age Comunicação