Acibalc abre inscrições para curso presencial de Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos

Acibalc abre inscrições para curso presencial de Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos

Junho 7, 2021 Não Por Redação

 

 

A Associação Empresarial de Balneário Camboriú e Camboriú (Acibalc), abre inscrições para mais uma edição do Curso de Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos, desta vez 100% presencial. O encontro acontece no dia 22 de junho, a partir das 14h e será ministrado pela nutricionista Michelli Wilhelms. Associados da Acibalc pagam R$40,00 e não associados R$50,00.

Durante o curso o profissional irá aprender os cuidados na manipulação dos alimentos para evitar a contaminação, em como armazená-los de forma adequada para evitar desperdícios, a como manter a qualidade do alimento no momento de cozinhar, como comprar da forma adequada e como evitar doenças durante o manuseio.

Podem participar colaboradores da gastronomia (cozinheiros, auxiliares de cozinha, chefs, proprietários) que necessitam renovar o certificado e documentação sanitária em empresas de alimentação em Balneário Camboriú e Camboriú, e o público em geral que tenha interesse na temática do curso.

Segundo a nutricionista Michelli Wilhelms, o curso irá atender o público que prefere aprender de forma presencial, seguindo os cuidados e protocolos de distanciamento. “Com o distanciamento e limite de vagas as turmas são menores e assim o treinamento pode ser melhor aproveitado. As pessoas tiram mais dúvidas dos seus negócios, o que torna o curso extremamente dinâmico”, ressalta.

Os interessados podem se inscrever através do sympla: https://www.sympla.com.br/curso-de-boas-praticas-para-manipuladores-de-alimentos—2206__1198625. Mais informações no e-mail michelliaw@gmail.com ou pelo telefone (47) 99609-2002.


Roberta Watzko