Atletas da FME Timbó participam da Copa Brasil de Marcha Atlética

Março 16, 2021 Não Por Redação

Seguindo todos os protocolos de segurança aconteceu no último domingo, dia 14, a Copa Brasil de Marcha Atlética (CBAt), na qual a Fundação Municipal de Esportes (FME) de Timbó também marcou presença. Em um circuito de 1.000 metros, montado no estacionamento do Bragança Garden Shopping, em Bragança Paulista (SP), a competição abriu o calendário nacional da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAT) de 2021.

Três atletas da FME participaram. José Alexandro Bernardo, o Bagio, participou na prova dos 50 km, que completou em 4h34min06s, ficando com a medalha de prata e obtendo classificação para disputar a Copa Pan-Americana de Marcha Atlética, marcada para acontecer entre os dias 8 e 9 de maio em Guayaquil, no Equador.

Mayara Luize Vicentainer participou na prova dos 20 km, que completou em 1h48min54s (menos de dois minutos para o pódio e vaga para o Pan-Americano) e Alessandro Souza Silva participou na prova dos 10 km, que completou em 52min49s, obtendo a sexta colocação.

Assessora: Aline Brehmer/Ascom PMT