Outback lança sobremesa de Páscoa Do It Yourself

Outback lança sobremesa de Páscoa Do It Yourself

22 de março de 2021 Off Por Redação

 

 

Pegando carona no sucesso “faça você mesmo”, a novidade é uma explosão de sabores com brownies e caldas de chocolates, com a presença ilustre do icônico Thunder

Sempre empenhado em proporcionar momentos especiais aos lovers da marca, o Outback Steakhouse anuncia o lançamento de uma deliciosa e surpreendente Sobremesa de Páscoa Do It Yourself, que estará disponível a partir desta segunda-feira (22) em todos os restaurantes da marca e via delivery. A Sobremesa de Páscoa (R$ 29,90) é individual e é composta por duas bandas de chocolate meio amargo, brownies de Chocolate Thunder e de Havanna Thunder e, para finalizar, calda de chocolate, calda de doce de leite Havanna e crumbles de brownie Havanna Thunder. Uma mistura de sabores que promete mexer com as emoções dos chocólatras de plantão!

Para quem estava ansioso para saber o que o Outback iria aprontar nesta Páscoa, está revelado o mistério: a marca mais uma vez aposta no sucesso da experiência Do It Yourself. Neste ano, o grande diferencial é que o consumidor pode rechear a sobremesa do jeito dele. Os clientes que pedirem via delivery, receberão as duas bandas de chocolate e as três caldas em formato de bisnaga, além do brownie inteiro, para montar como desejar. Já quem preferir saborear em um dos restaurantes receberá na mesa todos os itens já separados e prontos para serem montados, levando também a tendência do “faça você mesmo” para dentro dos restaurantes.

“Lançar produtos em datas especiais é uma tradição para nós e fazemos isso há muitos anos. Temos orgulho de sermos reconhecidos como um local de celebração, e por isso, queremos que nossos clientes desfrutem de mais uma data memorável conosco, seja nos restaurantes ou em casa, via delivery. É nossa maneira de agradecer por terem nos escolhidos para comemorar mais este momento especial. Queremos entregar muito sabor e diversão para os momentos em família ou com os amigos!”, afirma Renata Lamarco, Diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback Steakhouse.

A Sobremesa de Páscoa Do It Yourself está disponível tanto no restaurante quanto no delivery, via iFood, por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques. É uma sobremesa individual e recomenda-se o consumo imediato.

O Outback tem duas unidades em Santa Catarina: em Florianópolis, no Beiramar Shopping, e em Balneário Camboriú, no Balneário Shopping.

 

Carolina SpricigoApoio Comunicação