Timbó – Polenta com Galinha do Rotary

Timbó – Polenta com Galinha do Rotary

Maio 25, 2021 Não Por Redação

 

 

Clarice Graupe Daronco / JMV

Você que gosta de uma comida típica e que além de degustar uma gastronomia especial ter a oportunidade de ajudar as entidades locais, fique atento a essa data: dia 29 de maio. Na data será realizada a 20º edição da Polenta com Galinha. O evento que já é tradição está sendo organizado pelos integrantes do Rotary Club de Timbó Pérola do Vale, e terá como sede a Capela Santa Rita de Cássia, localizada na rua Porto Alegre, no bairro das Capitais.

Segundo informações do diretor de Imagem Pública do Rotary Club de Timbó Pérola do Vale, Ernesto Bremer Junior, o evento que acontecerá das 11h às 14h30min, tem por objetivo arrecadar recursos para a implementação dos proje­tos sociais do Rotary junto à comunidade timboense. “Os apoiadores da 20° Polenta com Galinha do Rotary Club de Timbó Pérola do Vale são: Komprão Koch, Posto Petrobrás, Lojão Astral, Banco Sicredi, Toldos Timbó e Mercado São José. Os ticket’s podem ser adquiridos com os com­panheiros do Rotary Perola e, também, nos postos de vendas: Vidraçaria Olinda e Komprão Koch”.

O rotariano destaca que, neste ano, devido à situação da pandemia do Coro­navírus que aflige o país e o mundo, desde 2020, o evento será no estilo Drive Thru e está sob a coordenação geral do atual presidente da entidade, Walter Mazzi. “Temos um grande grupo de pessoas trabalhando para atingir a meta que é a de comercializar antecipadamente 1.500 tickets da Polenta com Galinha, ao valor de R$ 25,00”, adianta Bremer ao informar que os resultados desta 20° edição da Polenta com Galinha serão multiplicados pelo Rotary e aplicados integralmente em projetos para a comunidade de Timbó.

De acordo com o profissional a pre­paração da polenta com galinha, fortaia e saladas será pelos próprios companheiros, conforme as edições anteriores. “A família rotária do Timbó Pérola do Vale (com­panheiros, esposas e filhos) trabalhando em harmonia e companheirismo para o bem servir de todos os participantes deste evento”.